選擇頁面

由全方位創意機構 Wide Eye 重新設計白宮標識,以象徵美國總統拜登 踢掉川普 「希望整個國家團結合作」
新識別是更新在川普執政時引入的平面化設計加以細緻的版本。


根據傳統品牌,以白宮北立面圖為基礎,象徵著白宮是人民能夠自由進出的人民之家。
也像爭著開放、溫暖、包容與人性的感覺。

Wide Eye 表示新標識更具開放性、流動性、動態性與建設性。
「我們還引入了藍晒圖的線條化圖案,製造出白宮的建築空間感,提醒我們美國一直在進行重建與更新」

數位化的版本則多橢圓的外框,這是對白宮於 1909 年擴建的橢圓形辦公室致敬,當時建築師 Nathan C Wyeth 對 James Hoban 設計的辦公室進行了擴建。

另外對外的新聞稿文件、文具等,出現的標識略有不同,會是沒有橢圓形的版本,會是一個方形範圍,包含了三行文字與標識。或是微型標識,有著橢圓形外框與 WH 的縮寫文字。

新版標識選配的字體,都是由紐約霍夫勒公司(Hoefler & Co.)設計,Mecury(襯體字)與 Decimal(無襯體字)這兩套字體是拜登競選活動時使用的字體(好一個政治暗渡),Mecury 成為主要字體在使用。

桌機版網頁
行動裝置版網頁